生日:4月23日

兴趣:读书、旅游、运动、看电影

参与节目:《零点凡星》


得救见证:

在认识主之前,我对爱的认知来自母亲,来自她为我无私的付出。我万万没有想到的是,她会在中年就罹患绝症。对于那个时候的我来说,失去母亲,亦是失去了爱的源泉。

我意识到了人的有限、生命的无常。无论我怎么努力,付出什么,都不可能把最爱我的人从死亡的黑手中夺过来。这种无力无助的感觉,逼着我去探寻生命的意义,我想知道灵魂的归处。

感谢神,他的作为是那么的奇妙,母亲生病之后的那段时间,我的身边突然出现了好多基督徒。他们安慰我,传福音给我,让我知道了一种人世间没有的爱。“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约翰福音3:16)这句经文让我明白,除了死亡,还有一条永生之路。

我开始上真理班,从圣经里认识掌管生命的创造主。及至读到“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(马太福音7:7)我心里的壁垒轰然倒塌。

我于2001年11月受洗归主,成了神家的儿女。我亲爱的母亲在生命最后的日子里也受洗归主。我知道,有一天我们会在天上的家乡同享神的荣光。

人生值得,因为我们都蒙了神的拣选,得着了天父的奇妙大爱。


事奉心声:

因着天父的拣选和恩典,成为基督的追随者,在世寄居的日子充满了盼望。

因着主的教导,在看待生命和生活时,有了不同于世界的眼光。

既然尝到了主恩的甜美,就迫切地希望能为主做工,为此我要常常祈求主赐智慧、赐力量,知道该怎样用他恩赐的才能,去履行他赋予的使命。希望更多的人认识主,早日回到天父的身边。

广传福音让我感到了生命的意义。我愿以保罗的劝诫为座右铭:“殷勤,不可懒惰;要心里火热,常常服事主。”