当听到“传福音”三字,你会有的反应是苦瓜脸、皱起眉头、嘴角下垂、头皮发麻或两脚发抖?请放轻松心情,其实传福音可以不如想象般艰难,以下听众就是例子。因身边人简单的一句说话,一个习惯,一个推荐,让他们知道福音电台的存在;透过收听广播,认识、相信主耶稣,有了不一样的人生。

 

 听话得幸福

“听姐姐说你们的节目很有意思,青春无助想找个依靠,听主持人的祷告指示,就单纯地决志祷告了!”──闫姐妹

 一切是偶然

 “丈夫犯罪住进监狱,自己又无房、无固定单位而痛苦不堪,那时跟老板信过佛,去路边算过命,全然不能摆脱我的痛苦。感觉走到人生尽头时,神救恩的门开了,当时单位旁边的一个花匠,每天早上听收音机,传来的福音声音吸引了我,自此我去了教会参加诗班,每天早上跟着良友电台广播读圣经,半年后,我就受洗了。儿子、妈妈之后也信主了,我们感觉好开心,心中无比喜乐。”──周姐妹

乏力得拯救

“在家带孩子期间,身体软弱,精力耗尽,无助,无望,由妈妈带领信主,介绍听福音电台!让我更认识上帝!谢谢您们!您们辛苦了!”──郑姐妹



喜乐的源头

“我的外婆在家里首先信耶稣,然后向我传福音,由于农村偏僻教会条件简陋,就是通过收音机收听良友电台的节目开始认识信仰。圣灵感动我接受耶稣做我的救主,信主之后我的感受就是不再害怕了。心里有满足的喜乐。主的同在让我在任何环境中都能站立得住。”──包姐妹

因信有转变

“1991年,一位朋友向我推荐中波1566千赫的益友电台,他说这个电台的节目很好听,我就开始用收音机收听,一听就相信了耶稣。后来找到教堂做礼拜,受洗归主。报名学习良友圣经学院的本科进深课程,已毕业。在教会讲道、带小组。”──王姐妹