百年好合、永结同心、佳偶天成、喜结良缘……这些祝福字眼,在婚礼上常常听到,那么你可有想过,一段蒙祝福的婚姻,背后的核心是什么?答案是认识设计婚姻的造物主,并按着圣经的原则经营婚姻。以下听众就是如此,信主后在神的带领下,与另一半经得起风雨的考验,一路互相扶持、恒久相爱。

 

爱的应许

“大概十五岁时,听到村里的人说,收音机可以听到讲耶稣的,于是试试我家的收音机是否也能收到,就是那时候听电台信主。长大后,主预备了一个弟兄,婚后和我同心合意事奉主。祝福电台继续大大被主使用,使更多人听到福音蒙恩得救,令更多主内的肢体灵命成长。”──汤听众

力挽狂澜

“因小女儿生奇怪的病,看了好多医生,吃了好多好多药没有用,和丈夫关系一塌糊涂,准备离婚时,有一个不信耶稣的阿姨让我做两个选择:一个是出家,一个就是信耶稣,最后我选择信主。一年之后,我们夫妻好了,孩子的病也是得到医治,感谢神恩典!”──杨听众

修补关系

“当时虽然已经听良友电台,但对身边人的信仰非常排斥反感,不愿意决志信主。直到婚姻出问题,听《空中辅导》后得到帮助,挽救了我的婚姻,才软化刚硬的心接受信仰,愿上帝赐福周素琴师母及电台所有同工!”──唐听众

重新出发

“那时候在人生的谷底,不但遭到家暴蹂躏,工作也没有了,走投无路的我,在妈妈的带领下信了上帝。一年以后,有了新的工作,三年后,成立了新的家庭。如今我的女儿已经二十岁,是个敬虔温柔的基督徒,一家幸福喜乐,每天活在天父的爱中。有神真好!”──邓听众