圣经说:“报福音、传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!”与人分享信仰的好消息,不仅是我们的使命,也是我们的福分。分享的方式有很多种,可以约朋友见面聊天,也可以是透过送赠祝福的小礼物,甚至是转发见证的链接。看看以下的听众是如何分享。求天父赐我们百般智慧,运用创意把耶稣的盼望,爱和生命带给其他人。

 

手作祝福

“通过良友电台真正信靠主耶稣基督,受洗也有一年多了。残疾的我,行走不是很方便,不过感谢神的恩典,让我的身体状况都很好,并给了我做手工的能力,亦开了自己的手工艺品网店。每天经营自己的小店很是开心愉快,但信主的我,希望能借作品传福音;除了用心编织我的手工艺品,每一次与顾客们沟通交流时,我会试着把我的信仰分享出去。虽然我知道自己能力有限,不能像其他的弟兄姊妹那样,可以到处传扬福音,但我也尽力去做传福音的使命,愿神使用我这个卑微不足的器皿。”──王听众

手指一按

“我很早就收听良友电台,那时是收音机,现在是用手机。我现在会在社交网络建立群组,并经常在群里发送节目链接,作为传福音的渠道,群里的人也非常喜欢收听。我和我爱人并准备在小儿子大学毕业,工作几年后就回老家传福音,这段时间会好好装备自己;因为我爱人没读过书,所以给她买了识字软件,鼓励她好好学习。”──秋听众

建立教会

“八十年代,老家的同乡因为听了良友电台的节目,开始建立当地第一间教会,从此令更多人得闻福音;我们教会最早的圣经,都是电台寄过来的,感恩!我也一直在收听良友电台,并会透过社交网络,将节目分享出去,希望让身边人认识信仰。”──安听众