疾病、情绪困扰、家庭问题……曾令以下听众感到万念俱灰,甚至萌生自杀念头,但最后他们是如何走出幽谷?答案是透过聆听良友电台,认识造物主,从此将自己的生命完全交托给上帝,得着面对生命挑战的力量,最终摆脱绝望。天无绝人之路,当你有困扰时,信靠主并祷告陈明,让祂来帮助,生命必能经历蜕变。

 

 

拨开阴霾

“感谢神,透过电台使我生命有更好的成长!三年前我患了抑郁症,那时候想过自杀,和所有的亲人关系破裂,无法正常生活工作,特别痛苦。我感到迷茫,不知道如何跟自己相处,找不到生存的意义,活着没有盼望,也是那时候真正接受福音,开始信靠救主耶稣。这几年来我天天听良友电台的各种福音真理节目,《空中辅导》真的让我了解很多真理,让我正确认识人生观、自我的价值等等,也慢慢靠着神的带领,一步步走到今天。我特别感恩,就是慈爱全能的神竟然爱我,拣选我,使我重新活过来,我相信神会完全的医治我,感谢神透过电台成为这世代的祝福,感谢主,阿们!”──刘听众

和好如初

“自己在八岁时就听电台节目。我是大女儿常常要做饭,但当时父母脾气不好,做不好饭就被他们打,自己受了委屈很生气,想喝农药自杀!就在这时,打开收音机,无意中听到周素琴师母讲:‘儿女要理解父母,因为他们也有很大的压力。’就因为这一句话,就开始学习体谅父母,立刻把农药掉了。从此父母和自己全家人一起听电台,父母都信了主,他们离世的时候也很平安的离去。感谢神、谢谢电台和周师母。”──杜听众

不再负面

“2015年,当时自己生了一场大病,也很想自杀,感谢主,第二天无意之中听了广播就决志信主了。曾经经历患难,买的房子被亲人骗走,当时立刻向神祷告,感谢主靠着神的恩典现在也过去了,因为自己住在农村没有教会,也没有圣经,都是听广播学习信仰。”──周听众